Что содержится в водопроводной воде

 


Работаем

9.00-19.00

без выходных

  

Заказать фильтры для очистки воды в Киеве:
(044) 392-04-55

Клетки нашего организма, являясь его важнейшей структурной единицей, состоят более чем на половину из воды – факт. В среднем нам необходимо употреблять несколько литров воды за 24 часа, и насколько эта вода будет качественной, зависит не только наше физическое здоровье, но и здоровье вообще. Вода, подающаяся к нам в дома по централизованному типу, не всегда соответствует европейским санитарно-гигиеническим нормативам.

К тому же, в воде кроме вирусов и болезнетворных бактерий могут содержаться химические соединения в довольно вредных концентрациях, чье действие настолько коварно, что может проявляться только по прошествии многих лет.

Возможно, вода такого качества будет пригодна для бытовых потребностей, однако употреблять ее детям, беременным, кормящим матерям – сродни преступлению.

Современному человеку не доставит труда нивелировать недостаточное качество питьевой воды. Достаточно приобрести специализированный фильтр для очистки воды и тем самым сохранять как здоровье родных, так и свое собственное.