Кратко о пурифайерах

 


Работаем

9.00-19.00

без выходных

  

Пурифайер (СЕТЕВОЙ КУЛЕР) --- это кулер не требующий покупки бутылированной воды. Он имеет встроенную систему фильтров и подключается к источнику воды.

 

Сегодня актуальным становится использование новых аппаратов снабжения питьевой водой – они носят название пурифайеры. Это новейшие современные автоматы, которые производят очистку водопроводной воды, при этом способны охлаждать и нагревать воду.

Предназначен такой автомат, в первую очередь, для рабочего офиса, где часто используются бойлеры с водой. Расходы на приобретение, складирование двадцатилитровых бутылей с водой постоянно растут, и, соответственно, растут расходы на содержание офиса.

Установка пурифайера исключит необходимость заказа и покупки воды – аппарат нужно лишь подсоединить к системе водопровода. При этом он прекрасно подчеркнет интерьер помещения, так как существует множество различных моделей – все останутся довольны.

Технические особенности пурифайеров

Купить пурифайер для воды – означается гарантировать себе уверенность в качестве питьевой воды, потому что процедура фильтрации происходит на ваших глазах без участия третьих лиц. В любое время по вашему желанию вы получаете воду, необходимой вам температуры, простым нажатием на соответствующую кнопку.

На случай, если по техническим причинам прекратится подача воды из водопровода – пурифайер снабжен специальной накопительной емкостью объемом 10-20 литров – на первое время у вас будет вода для приготовления пищи и удовлетворения других основных потребностей.

Система устроена таким образом, что из накопителя вода попадает в один из двух баков – горячий или холодный, температура в которых около 92 и 4-8 градусов Цельсия соответственно (температура регулируется с использованием встроенных электронных датчиков, что обеспечивает еще более высокую точность и надежность оценки).

Практика показывает, что аппарат обладает высокой производительностью – он в состоянии профильтровать 150-190 литров воды за сутки.

Очень важно и удобно, что пурифайеры можно устанавливать и в офисе, и дома. Если помещение находится за чертой города (завод или частный дом), то основная задача фильтра – очитка воды от различных вирусов, грибков, болезнетворных бактерий и в то же время снижение жесткости воды.В таком случае следует воспользоваться автоматом с обратным осмосом (сокращенное название – RO), он призван решать подобные задачи.

В городских квартирах и офисных помещениях система водопровода проводит частичную фильтрацию воду с использованием хлора, который неизменно сохраняется в воде. Для последнего варианта рекомендуется UF-пурифайер (с так называемой ультратонкой фильтрацией). Данный автомат помимо того, что производит дополнительную очистку воды, также нейтрализует хлорный запах.

Преимущества покупки и аренды пурифайеров

Главная выгода от покупки пурифайера - низкие дополнительные траты на его обслуживание. В отличие от куллеров, которым надо покупать бутыли с чистой водой по 20-40 гривен каждый, пурифайеры набирают воду из водопровода и требуют только замены фильтров, которая обходится приблизительно в 2000-3000 гривен в год. Такое предложение особенно выгодно большим офисам, которые потребляют воды на 50-150 гривен в день. Стоимость обслуживания одного пурифайера обходится в 8-10 гривен в день. Таким образом пурифайер окупается в первый же год использования.
 
Из того факта, что пурифайеру не нужны бутыли с водой, выплывает ещё ряд преимуществ:
  • не нужно каждый день привозить и менять бутыли;
  • не нужно искать место в офисе для хранения бутылей;
  • интерьер офиса не будет испорчен бутлем с водой на аппарате;

В нашем магазине вы можете купить пурифайер в рассрочку или взять его в аренду.

 

Арендуя пурифайер в интернет-магазине "Кристиночка", Вы полностью избавляете себя от необходимости следить за состоянием аппарата. Мы бесплатно производим доставку, чистку и дезинфекцию (раз в 3 месяца), а также замену фильтров (раз в 6 месяцев). В случае поломки пурифайера мы не только бесплатно его отремонтируем, но и предоставим замену на время ремонта.